콜라비 생채무침 아삭아삭
본문 바로가기

요리레시피

콜라비 생채무침 아삭아삭

728x90
반응형


오늘은 콜라비 한통 사다가 콜라비 생채무침을 만들었다.
아삭아삭한 콜라비가 달달하니 맛있다!
콜라비 자체가 단맛이 나서 설탕 안넣어도 맛있네~

콜라비 생채무침 만드는 방법은 간단했다.
1.채썰어서 소금, 멸치액젓 넣고 10분정도 냅두기
2.고추가루, 다진마늘, 식초, 다진파 넣고 버무려주기



콜라비의 아삭아삭한 식감이 매력적이다!


콜라비 한통으로 콜라비 생채무침 큰걸로 한통 꽉찼네ㅋㅋㅋ
한동안 잘 먹겠다~~~~

728x90
반응형