모닝빵 감자마요 에그샌드위치 만들기
본문 바로가기

요리레시피

모닝빵 감자마요 에그샌드위치 만들기

728x90
반응형


그냥 먹어도 맛있는 모닝빵
쨈 발라 먹어도 맛있는 모닝빵
이번엔 모닝빵으로 감자마요 에그샌드위치 만들기
모닝빵은 없으면 안될것 같아요.



감자는 끓는물에 익을때까지 삶아줍니다.




감자가 익을동안 사과와 당근은 먹기좋게 잘라줍니다.




삶은달걀도 준비해주고요.



계란은 흰자와 노른자를 분리시켜서 다져줄건데
포크로 해주셔도 좋고 칼로 해주셔도 좋고요
손으로 해주셔도 좋네요



노른자도 다져줍니다.



삶아진 감자도 다져주고요.





모든 재료들을 넣고 섞어주세요.




후추, 소금, 설탕, 마요네즈 조금씩 섞어줍니다.


모닝빵을 반으로 갈라주고



가득 채워넣어주면 모닝빵 감자마요 에그샌드위치 완성입니다^^


보기에도 넘 먹음직스러워보이는 모닝빵 샌드위치
감자마요 에그 조합은 맛없을수가 없지요^^


728x90
반응형

'요리레시피' 카테고리의 다른 글

갑오징어볶음 레시피  (0) 2021.12.07
톳두부무침 포실포실~  (0) 2021.12.06
갑오징어 숙회(손질법,데치는법)  (0) 2021.11.23
톳우엉밥 만들기 영양듬뿍!  (0) 2021.11.23
우엉조림 맛있게 하는법  (0) 2021.11.22