728x90
반응형
오늘은 집에서 만들어먹은 차돌박이 관자 표고버섯 삼합구이~
좋아하는 재료들로 너무 맛있게 먹었네요^-^
차돌박이와 관자 표고버섯을 구워서 싸먹었는데 완전 꿀맛이였다고요
표고버섯은 먹기좋게 썰어주시고요
차돌박이 한팩 준비해 줍니다
손질된 관자 준비해줍니다!
차돌박이는 그냥 주워주었고 관자는 버터 두른뒤 구워줬어요!
표고버섯도 구워줍니다
세 가지 모두 구워주기만 하면 끝인 차돌박이 관자 표고버섯 삼합~!
이렇게 삼합해서 먹으면 고소하니 정말 맛있어요~!
근데 계속 먹으면 조금 느끼할수 있다는점ㅎㅎ
차돌박이는 금방 구워지는 장점이 있죠
은근 관자와 표고버섯 차돌박이가 잘 어울리더라고요~^^
다음엔 제대로 구워먹어보겠습니다ㅎㅎ
728x90
반응형
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
백파더 계란장조림 레시피 (0) | 2021.03.23 |
---|---|
아보카도 토스트(하트시그널 프렌즈 오영주님 토스트) (0) | 2021.03.20 |
파절이 만들기, 양배추 파채무침 만드는법 (0) | 2021.03.16 |
두부간장조림 황금레시피 (1) | 2021.03.10 |
삼계탕 맛있게 끓이는법 황금레시피 (0) | 2021.03.07 |