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오늘은 두부 한모가 있어서 두부간장조림을 만들어봤어요
!
아이들도 좋아하는 단짠단짠한 두부간장조림 황금레시피 알려드릴께요^-^
들기름 두른팬에 두부를 앞뒤로 노릇노릇하게 구워줍니다.
1차로 먼저 구워주면 두부가 단단해져서 안부서지고 두부간장조림을 만들수가 있어요
두부간장조림 양념 황금레시피는 간장, 맛술, 통깨, 올리고당, 다진마늘, 참기름, 물 넣고 단짠단짠하게 간을 맞춰줍니다!
두부가 앞뒤로 다 구워진 상태에서 만들어둔 양념장을 부어줍니다!
두부에 간이 베일때까지 졸여주면 맛있는 두부간장조림이 완성될꺼에요~~
마무리로 대파까지 올려주면 두부간장조림 황금레시피 끝이랍니다!
빨간 두부조림도 맛있지만 가끔은 짭조름한 두부간장조림도 생각나더라고요ㅎㅎ
아이들도 같이 먹을수 있으니 좋아요!
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