집에서 두꺼운 안심 스테이크 굽는법_미니화로
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요리레시피

집에서 두꺼운 안심 스테이크 굽는법_미니화로

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안녕하세요!

어제 집에서 미니화로에 안심 스테이크를 구워 먹었어요.

정말 두꺼운 안심 스테이크였어서 돌려가면서 잘 익혀주며 구웠답니다

두꺼운데도 정말 부드러웠던 안심 스테이크였어요!! 

 

요즘은 소고기 있으면 미니화로를 잘 사용하는 편인데요.

연기도, 냄새도 덜나고 사용하기 편해서 소고기 먹을 땐 꼭 사용하는 편이랍니다^^ 

 

집에서 안심 스테이크 굽는법 포스팅 시작해보도록 하겠습니다. 

 

 

 

 

 

미니화로에 안심 스테이크를 구워 주기 전에 올리브 오일, 소금, 후추, 바질가루 넣고 1시간 정도 숙성시켜 주었어요.

그럼 더 부드러운 안심 스테이크를 먹을 수가 있지요!! 

그런 다음 미니화로에 올려놓고 안심 스테이크를 구워주면 됩니다 

 

 

 

 

 

 

 

좀 두께가 두꺼웠던 안심 스테이크라 앞면, 뒷면, 옆면까지 골고루 구워줬어요! 

 

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 핏기 살짝 보일 정도에 먹어도 안심 스테이크가 맛있었지만 저는 조금 더 익혀서 먹는 편이에요. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다 구워준 안심 스테이크와 스테이크 소스의 조합은 말해 뭐해~ 

안심 스테이크 굽는법 어렵지 않아서 집에서도 종종 구워 먹으면 좋을 것 같아요^^ 

 

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