파프리카 크림치즈 크라비아 까나페
본문 바로가기

요리레시피

파프리카 크림치즈 크라비아 까나페

728x90
반응형


주말 마무리는 까나페, 흑맥주와 함께~!!
지난번 까나페와 비슷하지만 그래도 살짝 다른 까나페에요.
이번에도 똑같이 파프리카는 넣어줬구요
크림치즈와 크라비아를 넣어봤답니다!ㅎㅎ




확실히 그냥 치즈보다 크림치즈 발라주니까 더 맛있었어요!!
그냥 크래커에 크림치즈만 발라먹어도 맛있더라구요ㅎㅎ




크래커에 크림치즈 발라주고 저는 땅콩소스도 추가로 발라주고 파프리카, 크라비아, 오이 차곡차곡 올려줬답니다ㅎㅎ

크라비아는 까나페에 처음 만들어봤는데 나름 괜찮았어요!!



맥주 한잔을 먹어도 간단한 안주가 있어야하는 저..ㅎㅎ
까나페가 만들기도 쉽고 간단한 안주로 딱 좋아서 자주 만들어 먹는것 같아요ㅎㅎ

그때그때 먹고싶은 재료로 만들어 먹어도 좋을것 같아요!



파프리카는 워낙에 좋아해서 까나페 만들때 빼놓을수 없어요! 아삭아삭한 식감이 너무 좋으니까요^^



개인에 취향이지만 까나페 만들때 크림치즈는 빼놓으면 안되겠더라구요.
크래커와 너무너무 잘 어울렸어요!ㅎㅎ

오늘도 이렇게 간단하게 한잔 마시며 주말을 마무리 해봅니다^-^

728x90
반응형