묵은지 쪽파김치전 만드는법
본문 바로가기

요리레시피

묵은지 쪽파김치전 만드는법

728x90
반응형


오늘은 요리의 날인가요.
내맘대로 묵은지 쪽파김치전 만들어봤어요.
날도 그렇고 요즘 전을 자주 해먹게되네요.
역시 비오는날은 기름 냄새가 풍겨줘야^^


묵은지 쪽파김치전 만드는법 쉽습니다.
따라해보세요.
메밀가루와 부침가루 반반 섞어서 반죽농도 만들어줬구요.
여기에 묵은지 송송 썰어서 넣어주고 쪽파도 썰어서 넣어주고요.
양파, 오징어까지 조금 넣어줬습니다.


앞뒤로 노릇노릇하게 구워주면 묵은지 쪽파김치전 만드는법 끝났습니다.
역시 전은 재료가 다양하고 푸짐하게 들어가야 맛있는것 같아요.

728x90
반응형