마 바나나 주스 블루베리 두유 넣고 만드는 방법
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요리레시피

마 바나나 주스 블루베리 두유 넣고 만드는 방법

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위에 좋은 마 다들 알고 계시겠지요?
저도 워낙 위가 약하기에 마 주스를 잘 먹고있는데요.
그냥 마를 먹는게 제일 좋다곤 하지만
저 같은 경우는 아침마다 마 바나나 블루베리 두유 넣고 휘리릭 갈아서 주스로 한잔씩 만들어 먹고 있습니다.
바나나와 두유가 들어가서 포만감도 느껴지고 든든하답니다^^

마는 한번에 많이 구입하면 오래 보관하기가 쉽지않은데 저는 먹을만큼 썰어서 냉동보관 해놓고 하나씩 꺼내서 갈아 마시고 있어요.
마 손질 하실땐 꼭 장갑끼고 하시길 바래요~
안그럼 두드러기 올라오더라구요!
마에는 뮤신이라는 성분 중 하나가 위벽과 위 점막을 보호하고 속이 쓰릴때 완화 시켜주는 역활을 해준다고 해요.




마 바나나 주스 바나나가 들어가니 다른거 넣지 않아도 달달하답니다.
저는 마 바나나 블루베리 두유 이 조합을 좋아하는데 가볍게 마시기엔 마와 물 바나나나 마와 두유!
취향껏 갈아드시면 좋을것 같습니다.



아침에 마 바나나 주스 한잔 마시면 속도 편하구요.
저는 바나나도 오래두면 망가져서 같이 냉장보관 해놓구 갈아마셔요!
마 주스 만드는방법 어렵지 않으니 위장 안좋을때 휘리릭 갈아드셔보세요.


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