목살 양념구이 만들기
본문 바로가기

요리레시피

목살 양념구이 만들기

728x90
반응형

집에서 목살 양념구이 만들기!
평소 목살은 바베큐할때 먹어보고 맛있다는걸 못느꼈었는데 이번엔 다르더라구요!
목살에 양념을해서 하루정도 숙성시켰다가 먹으니 고기도 부드럽고 진짜 맛있었어요^^



저의 목살 양념구이 만들기 비법은 청정원의 돼지갈비 양념 소스입니다!!
많은 양념소스가 있지만 청정원이 제일 맛있는것 같아요.





목살 한팩사서 켜켜이 양념을 뿌려줍니다.
많이 뿌리면 짤수도 있어서 조절 해야되구요~




그리고 하루정도 냉장고에 숙성시켜줬고요.
다음날 저희는 자이글에 구워 먹었답니다.





목살이 연한게 저희 아이들도 맛있다고 엄청 잘 먹었어요!
목살 사랑하게 될 것 같아요^^
728x90
반응형