짜투리 야채로 야채전 만들기
본문 바로가기

요리레시피

짜투리 야채로 야채전 만들기

728x90
반응형


냉장실에 있는  짜투리 야채로 야채전 만들기
비가 오니까 기름진게 땡기는게 아니겠어요?ㅎㅎ
기름냄새 폴폴 풍기며 전을 부쳐봅니다.

당근, 애호박, 양파 채썰어서 듬뿍 넣고 소금 살짝 넣어줍니다.
그리고 부침가루, 물 넣어주고 버무려주기



저는 부침개 두께 두꺼운거 싫어해서 살짝 넣어줬어요.



소금간 살짝 해줬더니 간장 찍어먹지 않아도 간간하니 맛있더라구요.
비오는날 전은 국룰^^
너무 맛있네요.
냉장고 속 짜투리 야채 있으면 야채전 한번 만들어보세요.
만들기도 쉽고 양파가 들어가서 달큰하니 맛있네요.

728x90
반응형