728x90
반응형
오늘은 명란 계란말이 맛있게 하는법 포스팅으로 돌아왔습니다.
냉장고가 비어서 간만에 이것저것 반찬을 만들어 봤는데요.
계란말이에 명란젓을 넣어봤어요~~
계란 4개, 대파, 명란젓 준비했어요.
명란젓이 짭쪼름해서 다른 간은 하지 않았습니다.
명란젓 껍질은 제거해주고 속만 사용했어요.
명란젓을 시장가서 구입했는데
엄청 크고 실하네요.
계란은 풀어주고요.
계란물 먼저 올리고 명란젓을 올려줍니다.
어느정도 익으면 돌돌 말아주면 명란 계란말이 끝이에요.
명란 계란말이 맛있게 하는법 별거 없고 돌돌 잘 말아주시기만 하면 되네요^^
728x90
반응형
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
송고버섯 요리 송고버섯전 식감이 예술 (0) | 2022.11.15 |
---|---|
송고버섯 먹는법 송이버섯과 표고버섯의 만남 (0) | 2022.11.15 |
에어프라이어 웨지감자 굽기 (0) | 2022.11.02 |
연근조림 만드는 방법 (0) | 2022.11.01 |
에어프라이어 고구마굽기 군고구마 만들기 (0) | 2022.10.31 |