집에서 오리로스 양념법
본문 바로가기

요리레시피

집에서 오리로스 양념법

728x90
반응형

집에서 오리고기가 먹고 싶을 때 저는 포 뜬 오리를 사다가 직접 양념해서 구워 먹는데 맛있더라고요! 

저는 양념보단 로스가 좋아서 로스구이를 주로 해먹는 편입니다. 

집에서 오리로스 양념법 맛있게 하는 방법 알려드릴게요!  

 

 

 

 

한 마리 사면 네 식구 실컷 먹네요^^ 

오리로스 양념법 간단합니다.  

먹기 전 몇 시간 정도 미리 양념에 숙성해 놓으면 맛있는 오리로스를 먹을 수가 있지요! 

 

 

 

 

 

 

오리로스 양념법은 오리, 양파, 파, 후추, 소금, 다진 마늘 넣고 조물조물해주시면 됩니다! 

간단하지요? 

 

 

 

 

 

 

갖은 야채 곁들여 구워먹으면 더 맛있는 오리로스구이를 즐길 수가 있지요! 

오리로스 간이 잘되어서 다른 양념 찍어 먹지 않아도 맛있더라고요^^ 

 

728x90
반응형