스팸 김치찌개 쉬운 요리
본문 바로가기

요리레시피

스팸 김치찌개 쉬운 요리

728x90
반응형

평상시 김치찌개를 자주 해먹는 편이에요.
김치찌개 종류중에서도 참치 김치찌개나 스팸 김치찌개를 제일 좋아한답니다!
오늘은 스팸 김치찌개를 끓여보았어요.
김치만 맛있으면 양념 안해도 맛있어서 실패 할일없는 정말 쉬운요리 인것 같아요!

저는 신김치를 사용해서 처음에 들기름, 설탕 넣고 김치를 달달 볶다가 물 붓고 김치찌개를 끓였어요!
은근하게 김치찌개를 끓이다가 마지막에 스팸까지 투척!!
오래도록 은근하게 끓여야 스팸 김치찌개의 깊은맛을 느낄수가 있죠^^
찌개 하나만으로 밥 한공기 뚝딱 추운 날씨에 너무 맛있네요~~~

728x90
반응형