728x90
반응형
목살 안좋아했는데 좋아하게 되었어요..
간장목살구이 만들어서 먹으니까 정말 부드러우니 맛있더라고요!

먼저 목살에 간장양념을 해서 냉장고에 숙성시켜줍니다.
저는 낮에 만들어서 저녁때까지 냉장고에 두었다가 저녁에 구워먹었어요!

차린건 없지만 저 간장목살구이가 다했어요!
간장 양념때문에 밥이랑만 해서 먹어도 너무 맛있었어요.
목살이 거의 살코기 위주인데 양념을 해놓으니 정말 부드러웠어요!!ㅠㅠ
말로 표현 못함ㅠㅠ

기름도 별로 없어서 고기 먹고 싶을때 집에서 구워먹기 좋아요!

맛있어요..ㅠㅠㅠㅠ
오늘 저녁도 이렇게 한 끼 해결했네요ㅋㅋ
728x90
반응형
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
민어구이 (0) | 2020.01.16 |
---|---|
훈제오리 월남쌈 만들기 (0) | 2020.01.14 |
느타리버섯 볶음 (0) | 2020.01.10 |
비 오는날 순두부찌개 (0) | 2020.01.07 |
초간단 양송이버섯 볶음 (0) | 2020.01.06 |